Дольщики из Одинцовского округа — в реестре Фонда дольщиков Подмосковья

Сразу два объекта и практически 200 пострадавших граждан вошли в реестр Фонда дольщиков Подмосковья в Одинцовском округе. Это ЖК «Восточный берег» и ЖК «Единый стандарт». Оба объекта были осмотрены в рамках выездного совещания, которое провёл директор Фонда дольщиков региона Виталий Донченко и представители муниципалитета.

ЖК «Восточный берег» в Звенигороде стоит незавершенным практически десять лет, с 2011 года. Здесь более 70 граждан ждут свои квартиры. Объект возведен застройщиком-банкротом ЗАО «ТМ-СтройПром» только на 30%.

Строительство ЖК «Единый стандарт» в Одинцово, где пострадавшими признаны более 150 человек, было остановлено в 2015 году. Застройщик ООО «Рантект МФД» признан банкротом. Объект «заморожен» в строительной готовности не более 20%.

Рассмотрение данных объектов в Одинцовском округе ожидается осенью на Наблюдательном совете федерального Фонда. По итогам обсуждения будет определены дальнейшие действия: завершение строительства или выплата дольщикам соответствующих компенсаций.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK