До 30 сентября семьи с детьми могут подать заявления на выплаты

Управление ПФР по Одинцовскому городскому округу напоминает, что у семей, не обратившихся за получением ежемесячной или единовременной выплат по Указу Президента РФ от 7 апреля 2020 года № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей», остается чуть меньше недели, чтобы подать заявление на их предоставление.

Семьи, которые еще не подали заявления на выплаты на детей до 3 лет и на детей от 3 до 16 лет, вправе обратиться с заявлением по 30 сентября 2020 года включительно.

Заявление о предоставлении единовременной выплаты может быть подано в форме электронного документа через портал госуслуг либо лично в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации, а также в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг.

В заявлении, помимо данных заявителя и ребенка, в отношении которого предоставляется выплата, необходимо указать реквизиты кредитной организации и номер счета заявителя, на который будет произведено зачисление. Выплата не может осуществляться на счет другого лица. Никаких дополнительных документов представлять не нужно.

Источник фото

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK