Руководитель ветеранской организации Звенигорода Любовь Петрова отмечает 65-летие

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов 24 сентября поздравил с 65-летием ветерана труда, руководителя Общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Звенигорода Любовь Петрову. Глава муниципалитета вручил ей благодарственное письмо и отметил, что под её руководством организация проделала большую работу. Например, активизировались комиссии Совета ветеранов, было налажено взаимодействие с образовательными учреждениями города и возобновилась патриотическая работа.

«Вы делаете очень важную работу. И делаете её качественно и ответственно, с полной самоотдачей. Ветераны — это важнейшее звено гражданского общества. Тем важнее, чтобы в Одинцовском округе были такие активные организации как ваша. Желаем вам счастья, любви, гармонии и удовлетворения от того дела, которым вы занимаетесь», — обратился к руководителю ветеранской организации Андрей Иванов.

Любовь Петрова возглавляет звенигородскую Общественную организацию ветеранов с 2015 года. Помимо патриотического воспитания, данное объединение ухаживает за памятниками и воинскими захоронениями, участвует в общественной жизни города и поддерживает реализацию губернаторского проекта «Активное долголетие». На сегодняшний день в организации состоят почти 1200 человек. По руководством Любови Петровой была налажена работа по оздоровлению членов организации в санатории «Звенигород» Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова, выстроена работа с призывниками, а также регулярно организовываются экскурсии по Московской области. Любовь Николаевна лично курирует ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним граждан.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK