Мария Гордеева из Одинцово стала победительницей «Новой Фабрики звёзд»

19 мая на телеканале ТНТ состоялся 12-й выпуск проекта «Новая Фабрика звёзд». В финале за звание победителя сражались семеро участников: Семен Полищук, Софья Полозова, Нонна Егонян, Мария Гордеева, Александр Филин, Дарья Кочнева и Габриэль Александров. Выступления конкурсантов оценивало жюри в составе которого были звёзды эстрады и шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Сергей Жуков, Сергей Шнуров, Анна Хилькевич, Егор Дружинин и Марина Кравец. Именно решение жюри, а не зрительское голосование, определило победителя.

Выпускнице детской эстрадной студии «Нейна», 21-летней Марии Гордеевой из города Одинцово удалось обойти конкурентов и занять первое место в «Новой Фабрике звезд». На проекте певица выступала дуэтом с Валерией, Алексеем Чумаковым, «Дискотекой Аварией», Владимиром Пресняковым и другими звездами. Во время финального голосования члены жюри решили, что одинцовская исполнительница достойна победы. В качестве приза за первое место Мария получила три миллиона рублей для дальнейшего развития музыкальной карьеры.

В интервью изданию «СтарХит» Мария призналась, что благодарна проекту за возможность пройти экспресс-курс «Как стать артистом»: «Когда я стояла на сцене с ребятами и за нас голосовали жюри, только в тот момент я осознала, что этот интересный путь подошел к концу… Я стояла уверенно, с чувством благодарности судьбе, родным, продюсерам, «фабрикантам», и даже не пыталась делать никаких прогнозов, кто из ребят может стать победителем. Думаю, каждый был достоин победы! Когда объявили результаты, конечно, я была очень счастлива».

Мария Гордеева — студентка Московского государственного института культуры (кафедра эстрадно-джазового вокала), она принимала участие в белорусском X-Factor и в проекте «Музыкальная интуиция» на ТНТ. Мария успешно прошла кастинг на «Новую Фабрику звезд» и благодаря упорству, трудолюбию и таланту одержала победу.

Фото пресс-службы ТНТ, социальные сети

12-й финальный выпуск можно посмотреть здесь

Расскажите о нас в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *