Очередную партию гуманитарной помощи бойцам СВО отправили из Одинцово

Депутаты Совета депутатов Одинцовского округа от партии «Единая Россия» собрали и отправили очередную партию гуманитарной помощи бойцам СВО.

«Ко мне обратилась руководитель волонтёрской группы из Одинцово «Опора для СВОих» Дарья Миргородская. Необходимо было закупить два мощных дизельных генератора (более 5 КВт), 3 коробки газовых баллончиков и 20 рулонов сетки-рабицы для оборудования защиты военной техники в зоне СВО. На всё это волонтёры сами собрали средства. Также попросили о закупке и передаче нашим бойцам дизельного генератора мощностью 5,5 КВт, 30 листов ОСП-плит, 20 кг строительных гвоздей и 200 шт. больших строительных скоб. Всё это необходимо нашему подразделению в зоне СВО.
На территорию нашего предприятия в очередной раз приехал военный КАМАЗ из войсковой части для загрузки. Всё то, что мы помогли закупить волонтёрам и подготовили сами, было загружено в грузовик, который ушёл на фронт», — рассказал руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов округа Вячеслав Киреев.

Гуманитарная помощь, которую собирают на территории округа волонтерские организации при поддержке «Единой России», включает в себя необходимые медикаменты, продукты питания, одежду, технику и другие материальные ресурсы, которые помогут бойцам выжить в сложных условиях боевых действий.

«Приятно было видеть радость волонтёров, которые оправдали надежду бойцов и собрали эту гуманитарную помощь. Ну и мы с моими коллегами остались довольны тем, что помогли и этой волонтёрской группе справиться с такой нелёгкой задачей. Пусть и эта помощь поможет нашим защитникам Отечества добиться полной победы над нашим общим врагом! Огромное спасибо волонтёрам округа, которые прикладывают все свои силы для помощи бойцам в зоне СВО», — добавил Вячеслав Киреев.

Расскажите о нас в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *