Главгосстройнадзор опроверг информацию о строительных работах в Одинцово

В начале недели появилась информация о том, что в парке «Малыш» в Одинцово продолжаются строительные работы, несмотря на ограничительные меры, принимаемые в связи с распространением коронавируса.

Инспекторы Главгосстройнадзора выехали с инспекцией. В ходе проверки строительной площадки было установлено, что строительная техника и рабочие на объекте отсутствуют, работы не ведутся. Ситуация была взята на контроль, а парк «Малыш» включён в маршрут мобильного патруля по мониторингу строительных площадок в связи с распространением COVID-19.

«Инспекторский состав Главгосстройнадзора оперативно реагирует на просьбы и жалобы жителей Московской области и при необходимости готов выехать на место, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. В условиях нестабильной эпидемиологической обстановки мы особенно тщательно прорабатываем запросы и ведём тесную работу с пользователями социальных сетей и портала «Добродел», — прокомментировал начальник Главного управления Артур Гарибян.

Строительные работы на территории Московской области приостановлены до 1 мая 2020 года. Данная мера принята для снижения риска распространения коронавирусной инфекции.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK