Витамины для медиков

Активисты Волонтерского центра «Единой России» оказали поддержку врачам Одинцовской областной больницы, которые сейчас находятся на передовой в борьбе с коронавирусом. Волонтеры закупили и привезли в гостиницу, где размещаются медики, более 120 килограммов фруктов и ягод — яблоки, груши, апельсины, мандарины, бананы, виноград, сливы и клубнику.

«Мы закупили более 120 килограммов разных фруктов и ягод — все это передали администрации гостиницы и в комнатах у врачей появились вазы с фруктами. Мы очень надеемся, что наши врачи получили дополнительную «витаминную» поддержку и, что тоже важно, хорошее настроение, чувствуя нашу искреннюю помощь и большую благодарность им за их героический труд», — рассказал председатель фракции «Единой России» в Совете депутатов Одинцовского округа Вячеслав Киреев.

Размещение врачей в гостиницах позволяет приблизить медиков к местам работы, временно избавив их от бытовых и транспортных проблем. Плюс к этому минимизация внешних контактов создаёт безопасные условия для членов семей сотрудников больниц.

По поручению главы округа Андрея Иванова для оказания помощи одиноким пенсионерам, малоподвижным людям были мобилизованы сотрудники администрации, депутаты, активисты Волонтёрского центра «Единой России». Ежедневно волонтёры и сотрудники Управления социальной защиты населения обзванивают пенсионеров и многодетные семьи, чтобы узнать об их потребностях в лекарствах, продуктах и средствах гигиены. Телефон горячей линии управления социальной защиты: +7 495 593-44-56. Также работает круглосуточная «Линия Доверия»: +7 495 596-14-26.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK