Более 58 тысяч ям отремонтировано в Подмосковье

В Московской области прошла масштабная работа по оцифровке ям. Во дворах и внутриквартальных проездах региона было выявлено 150 тысяч дефектов дорожного покрытия. 58 тысяч из них уже отремонтировано.

«Мы оцифровали ямы в прошлом году совместно с администрациями городских округов и сегодня в онлайн-режиме точно знаем, сколько ям заделано. Каждую неделю наращиваем темпы. Эту работу планируется завершить к августу», — сообщил министр благоустройства региона Михаил Хайкин.

В Одинцовском округе было оцифровано 7 тысяч ям во дворах и внутриквартальных проездах. Глава муниципалитета Андрей Иванов отметил, что работа по устранению дорожных дефектов ведётся в ежедневном режиме.

«В работах по ремонту ям задействовано 13 муниципальных учреждений и четыре подрядные организации. В общей сложности в ней на постоянной основе участвует до 80 человек. Большая часть ям сегодня уже отремонтирована. До конца сезона работа будет гарантированно завершена», — подчеркнул Андрей Иванов.

Также в Московской области существует большой запрос на окос травы и опиловку деревьев. В каждом муниципалитете созданы профильные бригады численностью от 15 до 40 человек, которые занимаются данными видами работ.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK