Автопарк Звенигородского лесничества проверили на техническую исправность

Представители центрального аппарата ГКУ МО «Мособллес» регулярно осматривают служебный автотранспорт подразделений. В конце августа главный механик учреждения побывал в Звенигородском филиале. Проверялось техническое состояние, внешний и внутренний вид автомобилей, исправность звуковых и световых сигналов. Также в ходе осмотра внимание обратили на наличие полисов ОСАГО, комплектность аптечек, наличие и срок годности огнетушителей.

«Ежедневно служебные автомобили используются для множества целей. Например, для патрулирования лесного фонда, для оперативного реагирования на сообщения о лесных пожарах, а также при осуществлении контроля за выполнением лесохозяйственных работ. Наши специалисты бережно относятся к служебному автотранспорту, следят за внешним видом и исправностью транспортных средств, надлежащим образом оформляют путевую документацию», — подчеркнул заместитель директора филиала, лесничий Денис Росквас.

Осмотры служебных автомобилей в филиалах ГКУ МО «Мособллес» проходят несколько раз в год. Основная задача проверок — обеспечить исправное состояние транспорта, наличие и правильность оформления сопроводительной документации.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK