В Звенигороде прошла встреча администрации с жителями микрорайона Восточный

Представители администрации рассказали жителям о выполненных поручениях главы Одинцовского округа, которые были даны по итогам велообъезда в конце июля 2019 года.

Так, в рамках поручений был проведен мониторинг автобусных маршрутов, осуществляющих перевозки возле микрорайона Восточный. Было принято решение организации дополнительной остановки у «Звезды» и магазина «Магнит» — остановку обустроили осенью 2019 года. Также силами застройщика ЗАО «Стройпромавтоматика» был произведен ремонт временного проезда от дома №15 к дому №23 по микрорайону Восточный.

«В прошлом году мы начали активно погружаться в проблемы микрорайона Восточный, несколько раз выезжали туда, встречались с жителями. Шаг за шагом отрабатываем проблемные моменты, которые накопились в этой части города. Где не хватало контейнерных площадок — поставили. Отремонтировали спортивную площадку, установили ограждение территорий строительных городков, обустроили тротуары», — отметил глава муниципалитета Андрей Иванов.

Также он рассказал, что ежемесячно проводятся встречи с обманутыми дольщиками корпусов 9, 10 и 13 микрорайона Восточный для включения их в государственную программу по завершению строительства заказчиком «Дом РФ».

«Все поручения, которые были составлены летом 2019 года во время моего велообъезда в микрорайоне, выполнены. Но мы продолжаем нашу работу на месте и взаимодействуем с жителями Восточного», — резюмировал Андрей Иванов.

Кроме того, были выполнены работы по закрытию бетонными плитами фундамента и котлована недостроенной трансформаторной подстанции возле дома №23. Также представителями администрации было направлено обращение в ГК «Автодорог» по факту отсутствия части элементов существующего защитного звукопоглощающего экрана между ЦКАД и микрорайоном Восточный. После обработки обращения шумозащитный экран был установлен в полном объеме силами ГК «Автодор».

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK