Ушёл из жизни депутат, почётный гражданин Кубинки Анатолий Шудыкин

2 июля на 67-м году жизни скончался депутат Совета депутатов Одинцовского округа, почётный гражданин городского поселения Кубинка Анатолий Николаевич Шудыкин.

Вся его жизнь — бесконечная преданность выбранному делу и служению людям. Свою трудовую деятельность начал бригадиром тракторно-полеводческой бригады, также учительствовал в своем родном селе Иванкино в Новосибирской области. В 1971 году был призван в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. В 1976 году окончил экстерном Омское высшее танковое командное училище, в 1982 году окончил заочно Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище по специальности — офицер с высшим военно-политическим образованием. В 1998 был уволен в запас в звании подполковника.

С 2007 года трудился в администрации Кубинки, а в 2009 году был избран председателем Совета депутатов городского поселения Кубинка. Находился на своем посту до избрания депутатом в Совет депутатов Одинцовского округа.

Он был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам, всегда протягивал руку помощи, поддерживал не только словом, но и делом.

За годы его трудовой деятельности, при его непосредственном участии произошли значительные изменения в социальной сфере городского поселения Кубинка. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности, высоким морально-этическим принципам Анатолий Николаевич пользовался у коллег и горожан заслуженным авторитетом и уважением.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким, всем кто знал и любил Анатолия Николаевича. Светлая память об этом энергичном и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах, а его имя — в истории поселения.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK