Сбором и оцифровкой проблем займутся мобильные группы

Одним из ключевых вопросов еженедельной планерки главы Одинцовского округа Андрея Иванова в Звенигороде снова стали обращения жителей на портал «Добродел» и МЦУР. На сегодняшний день в работе находится более 320 заявок — большинство из них связаны с состоянием дворовых и общественных территорий, автодорог, благоустройством и работой общественного транспорта. Андрей Иванов подчеркнул, что число жалоб нужно сократить до минимума. Не дожидаться, когда о той или иной проблеме начинают сообщать жители города. Для этого глава поручил сформировать мобильные группы, чья задача — действовать на опережение, вместе с общественниками оперативно сигнализировать о том, где именно нужно навести порядок.

«Выезды и общение с людьми — это главное в нашей работе. Без коммуникаций с инициативными группами и отдельными активистами невозможно эффективно решать проблемы. Мобильные группы уже работают в Одинцово, этот опыт мы транслируем и на Звенигород. Вместе с неравнодушными жителями фиксируем все недочеты и решаем, что можно устранить в кратчайшие сроки своими силами, а что требует включения в перспективные программы», — сказал Андрей Иванов.

Также на оперативном совещании обсудили ситуацию с нежилыми помещениями на территории города и исполнение поручений, которые были даны в ходе предыдущих инспекций.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK