«Ночные Волки» зажгли в Крыму

Мотоциклисты Одинцовского и Звенигородского отделений мотоклуба «Ночные Волки» приняли участие в юбилейном ежегодном международном байк-шоу под Севастополем, у горы Гасфорта, посвящённом 75-летию Победы. На этот раз байк-шоу проходило под символическим названием «Крах Вавилона».

Текст Наталия РЫСЕВА, фото из архива Звенигородского отделения «Ночных Волков»

2300 километров до города-героя Севастополя одинцовские и звенигородские мотоциклисты ехали на своих железных лошадях без остановки – на месте были уже через сутки. Говорят, что это ещё не далеко – в дороге из Якутии они провели 45 суток, преодолев 14 000 км.

— На этой площадке под Севастополем из года в год мы встречаемся и делаем грандиозный праздник, цель которого — показать миру мощь русской армии, силу духа и единства русского народа, – рассказал член Звенигородского отделения мотоклуба «Ночные Волки» Александр Копылов. – Мы хотим, чтобы люди помнили великую Победу и не повторили ошибок прошлого.

По традиции «Ночные Волки» Одинцовского и Звенигородского отделений возглавляли штаб управления и организации байк-шоу, обеспечения безопасности и порядка на территории его проведения.

Зрелище посетили порядка 120 000 человек. Каждый – от малого до старого – нашел что-то своё. На площадке творилось нечто фантастическое: движущиеся металлические декорации, летающие мотоциклы, огонь, акробатические трюки и силовой экстрим, танцевальные постановки, непревзойдённое мастерство каскадёров, фейерверки, море огня и эмоций. И как подарок – выступление любимых рок-групп и исполнителей, таких как «Кипелов», основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, «Пилот», КняZz.

Байк-шоу является «детищем» бессменного лидера и президента мотоклуба «Ночные Волки» Александра Хирурга.

— Самое главное – мы снова встретились с нашими братьями из других отделений из разных точек России, — говорит Александр Копылов. – Из-за пандемии не приехали наши братья из Европы и других стран, но мы обязательно встретимся на этой площадке в следующем году!

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK