В Одинцовском округе стартовал проект «Мобильные бригады помощи»

Это совместная акция, которую проводят партия «Единая Россия» и «Волонтеры Победы» — в ее рамках участникам и инвалидам Великой Отечественной войны передают мобильные телефоны с безлимитной бесплатной связью. В состав бригад, которые навещают фронтовиков, вошли и депутаты местного Совета от «Единой России».

«Совместно с органами социальной защиты населения предварительно была проделана большая работа по сбору необходимых документов, учету всех инвалидов и участников Великой Отечественной. В Одинцовский округ привезли более 150 телефонов, которые мы передаем до 3 сентября. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» Волонтеры Победы и депутаты-единороссы уже начали посещать участников войны. Например, депутат от фракции «Единая Россия» Алексей Солдатенко вручил новые мобильные телефоны Николаю Суркову из Лесного городка, жителям поселка ВНИИССОК Серафиму Жаркову и Николаю Рыжову, а его коллега по партии Лариса Бархатова — Розе Кутаревой, Идее Тимофеенко, Вере Козловой и Ивану Федорову», — рассказала исполнительный секретарь одинцовского отделения партии Лариса Белоусова.

Помимо передачи мобильных телефонов, депутаты также предлагают участникам Великой Отечественной свою помощь в решении любых вопросов.

Президиум Генсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» поддержал инициативу «Волонтеров Победы» об организации шефства над участниками и инвалидами Великой Отечественной войны и обеспечении всех фронтовиков бесплатными сотовыми телефонами и мобильной связью. Всего в Подмосковье телефоны получат более 3000 фронтовиков, участников Великой Отечественной войны.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK