Так кто же главный на дороге?

В преддверии Дня образования службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД сотрудники Одинцовской Госавтоинспекции пришли в гости к ребятам в детский сад №82 «Золотые зернышки».

Дорожные полицейские вместе с педагогами садика подготовили настоящий праздник безопасности «Главный на дороге – инспектор ГИБДД». Малыши отгадывали загадки, танцевали, выступали в роли инспекторов ГИБДД, водителей и пешеходов. В начале мероприятия
автоинспекторы поиграли с воспитанниками детсада на площадке, напоминая в ходе игры о Правилах дорожного движения и перехода проезжей части, значении жестов регулировщика и сигналов светофора. Дети могли почувствовать себя настоящими участниками дорожного движения,двигаясь по транспортной площадке детского садика, как по дорогам шумного города.

Сегодня сотрудники Госавтоинспекции отмечают 84-ю годовщину образования службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД. В 1936 году Советом народных комиссаров было утверждено «Положение о ГАИ Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР» как едином государственном органе, призванном обеспечить наведение порядка на автотранспорте, предупреждать аварийность на дорогах и нарушение норм, устанавливающих систему безопасности дорожного движения.

«Одинцовская НЕДЕЛЯ» поздравляет всех сотрудников Госавтоинспекции с профессиональным праздником! Спасибо вам
за безопасность и дисциплину на дорогах! Желаем успехов в делах,
повышения по службе, здоровья вам и вашим семьям!

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK