«Триумф-Пак» в Звенигороде планирует расширять производство

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов в рамках рабочего визита в Звенигород 10 сентября посетил предприятие «Триумф-Пак». Оно было основано в 2000 году. Здесь производят упаковочную продукцию, занимаются реализацией салфеток, бумажных пакетов с ручками, листов с логотипом или без печати. Компания занимает лидирующие позиции на рынке бумажной упаковочной продукции.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева проводим встречи с представителями крупного бизнеса на территории нашего муниципалитета. Выясняем, какие есть проблемы и сложности из-за пандемии коронавируса. Сегодня мы побывали на предприятии, производящем бумажную упаковочную продукцию, — «Триуф-Пак». На нем трудится 35 человек. В планах предприятия — расширение. Компания собирается реализовать проект по созданию производства упаковочной продукции на территории индустриального парка «Патриот». Это ещё от 50 до 200 рабочих мест. Возможное расширение и помощь предприятию мы обсудили сегодня с руководством компании», — рассказал Андрей Иванов.

Заказчики продукции «Триумф-Пак» — это более 80 предприятий России и Белоруссии. В их число входит и компания «Макдональдс».

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK